Messi alivia los males del PSG, sin Neymar ni Mbappé, y lidera remontada con un golazo

La lesión de Kylian Mbappé fue la peor noticia para el PSG, que vivió un mes de enero lleno de altibajos, pero este sábado contó con el liderazgo y aporte de Lionel Messi, quien marcó un golazo para remontar e imponerse 2-1 al Toulouse.

La ausencia del goleador francés y de Neymar, quien se ausentó por un dolor muscular, fueron Hakimi y Messi quienes asumieron la responsabilidad de sacar adelante el compromiso ante Toulouse.

Pero el visitante aprovechó una vez más las dudas que arrastra el PSG en defensa y sorprendió al irse al frente en el minuto 20 con un gol de Branco van den Boomen.

Raúl Jiménez se une a la fiesta del Wolverhampton, que sorprende con goleada al Liverpool

El marroquí Achraf Hakimi consiguió el empate en el minuto 38, y Messi logró la remontada en el 58 con un golazo, al disparar entre un mar de piernas desde fuera del área y colocar el balón pegado al poste izquierdo del portero Dupé.

El segundo triunfo consecutivo en la Ligue 1 permite al PSG aumentar su ventaja sobre el Marseille, su principal perseguidor, que está ahora a ocho puntos del líder.