Messi alivia los males del PSG, sin Neymar ni Mbappé, y lidera remontada con un golazo

Messi remontada PSG golazo
Messi felicita a Hakimi. (Foto: Reuters).
Toulouse sorprendía y vencía en casa al PSG, pero Achraf Hakimi y Leo Messi, con un golazo, fabricaron la remontada para imponerse 2-1.

La lesión de Kylian Mbappé fue la peor noticia para el PSG, que vivió un mes de enero lleno de altibajos, pero este sábado contó con el liderazgo y aporte de Lionel Messi, quien marcó un golazo para remontar e imponerse 2-1 al Toulouse.

La ausencia del goleador francés y de Neymar, quien se ausentó por un dolor muscular, fueron Hakimi y Messi quienes asumieron la responsabilidad de sacar adelante el compromiso ante Toulouse.

Pero el visitante aprovechó una vez más las dudas que arrastra el PSG en defensa y sorprendió al irse al frente en el minuto 20 con un gol de Branco van den Boomen.

Raúl Jiménez se une a la fiesta del Wolverhampton, que sorprende con goleada al Liverpool

El marroquí Achraf Hakimi consiguió el empate en el minuto 38, y Messi logró la remontada en el 58 con un golazo, al disparar entre un mar de piernas desde fuera del área y colocar el balón pegado al poste izquierdo del portero Dupé.

El segundo triunfo consecutivo en la Ligue 1 permite al PSG aumentar su ventaja sobre el Marseille, su principal perseguidor, que está ahora a ocho puntos del líder.