FC Juárez vence con drama a Mazatlán, que se hunde más con su cuarta derrota del Clausura

Bravos Mazatlán cuarta derrota
Denzell García festeja el primer gol de FC Juárez. (Foto: @LigaBBVAMX).
Mazatlán sufriió su cuarta derrota del torneo, un 2-3 ante FC Juárez, que aprovechó el desorden defensivo del sotanero del Clausura.

Un desastre vive Mazatlán FC, que sufrió su cuarta derrota del Clausura 2023, un apretado 2-3 ante Bravos de FC Juárez, que aprovechó el desorden defensivo del equipo sinaloense y agravó la crisis que parece no tener fin.

FC Juárez pegó primero y abrió el marcador en el minuto 14, cuando Denzell García recibió el balón afuera del área por la esquina derecha y disparó cruzado al poste más lejano, donde el portero Vikonis no alcanzó a llegar.

Pero Mazatlán FC reaccionó en el momento que más lo necesitaba, antes de terminar el segundo tiempo. Aké Loba remató con la cabeza un centro preciso desde la derecha y venció a Talavera para el 1-1.

El segundo tiempo resultó más entretenido, con acciones de peligro en ambas porterías. Hubo tiros a los postes y grandes atajadas de los porteros, pero el marcador se negaba a inclinarse hacia uno de los dos bandos.

La suerte sonrió a FC Juárez, con gol de Molina, quien recortó a tres defensas en el área y dusparó a quemarropa, abajo, para el 1-2 en el minuto 68.

Mauro Lainez aprovechó el desastre defensivo que vive Mazatlán; con una jugada individual por la izquierda superó a dos defensas y venció a Vikonis en la salida para el 1-3 definitivo.

Mazatlán FC todavía marcó el 2-3 en el 96 por conducto de Illescas, pero de nada sirivió, porque el tiempo se agotó.

FC Juárez suma así su segundo triunfo del torneo, mientras Mazatlán sufre su cuarta derrota en igual número de partidos, para agravar su crisis en el Clausura 2023.