Real Madrid sigue en la pelea por LaLiga y con triunfo ante el Valencia no permite que el Barça se le escape

Vinícius celebra su gol ante el Valencia. (Foto: EFE).
• Real Madrid derrotó 2-0 al Valencia y se mantiene segundo en LaLiga a cinco puntos del Barcelona; Benzema y Militao salieron lesionados.

Un gol de Marco Asensio con un disparo desde fuera del área en el minuto 52‘ desatascó el partido para el Real Madrid frente al Valencia, y el brasileño Vinicius hizo el 2-0 definitivo tres minutos más tarde.

El brasileño Gabriel Paulista fue expulsado tras una dura entrada sobre su compatriota ‘Vini‘ en el minuto 72’, mientras que, antes, en el 35’, el también brasileño Éder Militao tuvo que dejar el terreno de juego por una lesión muscular en el aductor de la pierna derecha.

Posteriormente, Karim Benzema también dejó el encuentro lesionado al minuto 60’ y el brasileño Rodrygo entró en su lugar.

Con esta victoria, los merengues se mantienen en la segunda posición de LaLiga a cinco puntos del Barcelona, que el miércoles se impuso al Betis en su partido pendiente de la Jornada 17.