El mexicano Santiago Giménez anota en el empate del Feyenoord ante el Twente

Santi Giménez, en acción ante el Twente. (Foto: @Feyenoord).
• El delantero mexicano fue titular en la visita del Feyenoord al FC Twente que terminó con empate 1-1 y marcó la anotación de su escuadra.

El Twente, con un gol de Joshua Brenet en el tramo final, neutralizó el anotado por el mexicano Santiago Giménez en la primera parte y evitó la victoria del Feyenoord (1-1) que agranda el equilibrio en la Eredivisie.

El equipo de Rotterdam, que solo pudo sacar un punto del estadio De Grolsch Veste de Enschade, sigue líder pero con solo dos puntos de renta respecto al AZ Alkmaar y cuatro sobre el PSV Eindhoven, que se aproxima al primer puesto. El Twente sigue cuarto, a seis.

Fue un gol del mexicano ‘Chaquito’ Giménez, que llevó a la red, de cabeza, un centro del polaco Sebastian Szimanski, el que puso por delante al Feyenoord. Pero en la segunda parte, Brenet igualó al aprovechar un balón recibido del checo Michal Sadilek que evitó la derrota de su equipo que ya acumula diez encuentros sin perder.