Eagles ‘aterrizan’ en el Super Bowl como Campeones de la NFC tras pasar por encima a 49ers

Eagles
Miles Sanders celebra su primer touchdown. (Foto: AP).
Filadelfia derrotó 31-7 a San Francisco, que entre lesiones y castigos no supo hacer frente al mejor equipo de la Conferencia Nacional.

Eagles de Filadelfia derrotaron 31-7 este domingo por la tarde a los 49ers de San Francisco en la Final de la Conferencia Nacional (NFC) para ‘aterrizar’ en el Super Bowl LVII (57).

El partido en el Lincoln Financial Field fue para los locales con clara superioridad ante los de la bahía californiana, víctimas de sus lesiones y castigos.

En el primer cuarto, ‘Fili’ abrió el camino triunfal con un touchdown de Miles Sanders tras una carrera de seis yardas y San Francisco empezó a complicarse tras ‘perder’ a Brock Purdy por un golpe en el codo, dejando en los controles a Josh Johnson. Más tarde, Nick Bosa, su estrella en la línea defensiva, se lesionó.

El propio Sanders marcó su segunda anotación en el segundo cuarto, pese a que Christian McCaffrey había igualado el marcador provisionalmente con un ‘poderoso’ ataque terrestre.

Entonces, Josh Johnson demostró ser el cuarto mariscal de campo de los Niners, luego de un balón suelto que Filadelfia aprovechó con un touchdown de Boston Scott para dejar las cosas 21-7 para cerrar la primera mitad.

Purdy regresó al engramado en el tercer cuarto, disminuido y lejos de ser un mariscal de campo experimentado para cambiar el rumbo en un partido cumbre.

Filadelfia mantuvo su nivel y ‘remató’ la victoria con la entrada a las diagonales de Jalen Hurts, quien completó 15 de 25 envíos y lanzó para 121 yardas.

Así, Eagles lograron regresar al juego del gran domingo cinco años después de coronarse en el Super Bowl LII (52).

Damar Hamlin envía mensaje tras el paro cardiaco que sufrió: “Ahora soy capaz de dar más a los niños y a las comunidades de todo el mundo”