Chivas resiste con ‘bravura’ en la frontera y vuelve a la senda de la victoria a costa de FC Juárez

Chivas Guzmán
'Pocho' Guzmán se estrenó con el Guadalajara. (Foto: Mexsport).
Los rojiblancos hicieron dos goles en la primera mitad y terminaron imponiéndose 1-2 ante los chihuahuenses.

Chivas sumó este sábado por la noche su segundo triunfo del Clausura 2023 de la Liga MX, luego de derrotar 1-2 como visitante a FC Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez, en juego correspondiente a la Jornada 4.

Los tapatíos inauguraron el marcador al minuto 22 mediante un penalti que transformó Víctor Guzmán, quien se estrenó con la camiseta rojiblanca.

Y antes del descanso, Carlos Cisneros marcó el 0-2 tras acompañar la jugada y contrarematar un disparo de Fernando Beltrán que pegó en el travesaño. Los de Veljko Paunovic obtuvieron una buena renta para irse a descansar.

En la segunda mitad, los fronterizos se pusieron ‘bravos’ y descontaron al 60′ con un remate de Tomás Molina tras una ‘peinada’ en el área.

Los chihuahuenses se crecieron y creyeron por lo menos en el empate, pero el Rebaño resistió con ‘bravura’ en la frontera para regresar a la senda del triunfo, luego del conseguido en la fecha inaugural ante Monterrey (0-1).