Rayados lava el ‘osote’ del portero Andrada y logra voltereta ante Puebla con dos golazos

Rayados Andrada voltereta Puebla
Así fue el golazo de González para el 1-1. (Foto: Mexsport).
El portero Esteban Andrada regaló un gol al Puebla, pero Rayados se levantó y logró la voltereta con golazos de González y Aguirre.

Un error del portero Esteban Andrada puso contra la pared a Rayados en su visita a Puebla, pero el equipo regio reaccionó en el segundo tiempo y logró la voltereta 1-2 con un par de golazos para conseguir su tercera victoria consecutiva en el Clausura 2023.

Puebla hizo el gasto en el primer tiempo, pero tardó en mostrarse con peligro ante el marco de Monterrey.

En el minuto 17, Rogelio Funes Mori tuvo la mejor oportunidad para Rayados, pero falló el remate dentro del área al abanicar, sin marca, tras un excelente servicio de Gallardo desde la izquierda.

Tras varios intentos, se abrió el marcador con un error increíble del portero de Rayados, Esteban Andrada, quien despejó mal dentro de su área, intentó recuperar el balón sin éxito, y dejó la portería libre para que Mancuello controlara y empujara al fondo, en el minuto 44.

El segundo tiempo mostró a unos Rayados más intensos, que estuvieron cerca del empate en su primera aproximación, pero un fuera de lugar lo impidió cuando Funes Mori había vencido a Antony Silva.

Y la presión reventó con un golazo de Alfonso González, quien ejecutó un tiro libre de manera perfecta al conectar un zurdazo que superó la barrera, el lance del portero Silva y se incrustó en el ángulo superior derecho de la portería del Puebla, para el 1-1 en el minuto 65.

El partido comenzó a jugarse más abierto, con llegadas en ambas porterías, pero Rodrigo Aguirre probó con un tiro desde fuera del área que entró pegado al poste izquierdo de la portería del Puebla para la voltereta de Rayados en el minuto 70, suficiente para firmar la remontada con dos golazos, lavar el ‘osote’ de Andrada y ampliar su racha a tres triunfos consecutivos.