Barcelona mira desde la cima tras imponerse al Getafe en un partido sin brillo

En un partido sin brillo, al Barcelona le alcanzó con un gol de Pedri para imponerse 1-0 al Getafe en casa y de esta manera mantenerse como líder de la clasificación en LaLiga.

Luego de ganar la Supercopa de España al Real Madrid y de lucir en la Copa del Rey (5-0 frente al Ceuta), el conjunto culé no lució su mejor versión y acabó pidiendo la hora ante un Getafe muy digno que buscó la igualada hasta el último minuto en el Cam Nou.

Al minuto 35’ Pedri aprovechó un servicio por izquierda de Raphinha para adelantarse al defensa y rematar prácticamente dentro del área chica y así abrir el marcador y decretar la anotación que significaría tres puntos para los azulgrana.

Pese a los cambios y a algunas oportunidades, el Barça no pudo conseguir la tranquilidad de un segundo tanto y se defendió para aferrarse a su mínima ventaja.

De esta manera, pase lo que pase en el partido del Real Madrid, los de Xavi Hernández seguirán en el liderato de España.