Mahomes luce como jugador top y conduce lesionado a los Chiefs a la Final de la AFC

Con dos pases de anotación de Patrick Mahomes, los Chiefs de Kansas City vencieron este sábado 27-20 a los Jaguars de Jacksonville en la serie divisional para llegar a la Final de la Conferencia Americana (AFC).

Mahomes encendió las alarmas al final del primer cuarto y quedó lesionado en una jugada con los linieros Arden Key y Corey Peters, en la que bien pudo fracturarse el tobillo.

Antes, había conectado un pase de ocho yardas a las diagonales con Travis Kelce para abrir el marcador (7-0).

Mahomes salió a los vestidores para ser valorado y su lugar lo ocupó en el segundo cuarto Chad Henne, quien también encontró a Kelce en zona prometida para que los Chiefs se fueran con ventaja de 17-10 al descanso.

En el tercero, el ‘15’ de Kansas City retomó los controles. Visiblemente disminuido en lo físico, encontró en el último periodo a Marquez Valdes-Scantling con un envío de seis yardas para sellar la victoria ante unos Jaguars ‘aguerridos’, pero que tropezaron ante el talento de los locales y su gran ‘jefe’.