‘Chucky’ Lozano gana duelo de mexicanos en Italia a Memo Ochoa, que poco pudo hacer ante el líder Napoli

Lozano Memo Ochoa Napoli
Lozano estuvo activo ante el Salernitana de Ochoa. (Foto: EFE).
Memo Ochoa resistió 47 minutos antes de recibir el primer gol del Napoli de Lozano, que se impuso 2-0 al Salernitana y sigue como líder.

El segundo duelo de mexicanos del día en el futbol de Europa no ofreció sorpresas, ya que el Napoli del Chucky Lozano, venció 2-0 al Salernitana de Memo Ochoa, quien fue muy exigido por el líder indiscutible de la Serie A de Italia.

Tras el triunfo del Espanyol de César Montes ante el Betis de Andrés Guardado en España, el turno fue para Lozano y Ochoa en Italia, dos equipos con realidades opuestas, ya que el Napoli goza de cabal salud y con el triunfo aumenta su ventaja como líder solitario de la Serie A, mientras el Salernitana sigue sufriendo en la zona baja, tras el un insólito regreso de su técnico, quien fue despedido tras ser goleados 8-2.

Memo Ochoa lució como siempre, seguro bajo los tres postes, pero su buena actuación solamente duró 47 minutos, tiempo que le tomó al Napoli de Lozano abrir el marcador, con el 1-0 de Di Lorenzo.

En el segundo tiempo no cambió mucho la historia y el Napoli aumentó la ventaja con gol de Osimhen en el 48, con lo que pudo sobrellevar el encuentro y no arriesgar en exceso. Lozano tuvo un buen partido y salió en el 86.