Real Madrid emerge con una remontada épica ante Villarreal y avanza a Cuartos de Final en la Copa del Rey

Real Madrid Villarreal Copa
Los jugadores del Real Madrid festejan el gol de la remontada ante Villarreal. (Foto: EFE).
El Villarreal ganaba 2-0 al medio tiempo, pero el Real Madrid remontó 3-2 para avanzar a Cuartos de Final de la Copa del Rey.

A su más puro estilo, el Real Madrid consiguió una remontada cargada de puro drama ante Villarreal, que dejó ir una ventaja de dos goles y terminó cayendo 2-3 ante los merengues, que con sufrimiento aseguran su presencia en Cuartos de Final de la Copa del Rey.

El Villarreal dejó malherido al Real Madrid en un primer tiempo completamente amarillo, con un  gol tempranero del francés Étienne Capoue y otro en la recta final del nigeriano Samu Chukwueze.

Gracias al primer tanto, el Submarino Amarillo controló el partido partido ante un Real Madrid que no encontraba la respuesta adecuada, lo que sí ocurrió en el arranque del segundo tiempo.

Vinícius Júnior acercó a los merengues en el 57 tras una asistencia de Ceballos. La reacción del Real Madrid era evidente y el empate no tardó en llegar, al minuto 69 con un remate de Benzema que atajó el portero Jorgensen y que dejó el balón a merced de Militao en el área chica, quien simplemente lo empujó al fondo.

El cierre fue dramático, típico del Real Madrid, que logró una remontada con un remate de Ceballos que venció a Jorgensen y le dio el pase a Cuartos de Final ante un Submarino Amarillo que no supo mantener la ventaja de dos goles del primer tiempo.