Orbelín Pineda extiende su buena racha y anota en goleada del AEK en la Copa griega

Orbelín goleada AEK Copa
Los jugadores del AEK celebran la goleada. (Foto: aekfc.gr).
AEK venció 3-0 a Panserraikos en la ida de cuartos de final de la Copa griega, con un gol de Orbelín Pineda, el último en la goleada.

El mexicano Orbelín Pineda mantiene su paso goleador en Grecia, y luego de anotar el fin de semana en el encuentro de la Superliga ante el Panetolikos, este miércoles marcó en la goleada del AEK Atenas contra Panserraikos, en la ida de cuartos de final de la Copa griega.

El tanto de Orbelín Pineda cerró la goleada de 3-0 para el AEK que dirige el argentino Matías Almeyda, que se lo acerca a la ronda de semifinales de la Copa griega.

El AEK abrió el marcador hasta el minuto 55 con gol de Petros Mantalos y aumentó la ventaja en el 67 con un tanto de Levi García.

Entonces Orbelín Pineda apareció en el minuto 89 para cerar la goleada, con un remate de primera intención que colocó en el ángulo derecho de la portería contraria.

Orbelín suma ya cuatro goles y dos asistencias en sus últimos seis encuentros con el AEK Atenas, para un total de seis tantos en 18 encuentros con el club griego.

Orbelín Pineda sigue en plan goleador y marca en la victoria del AEK Atenas

Los siguientes compromisos de Pineda y el AEK serán ante el Ionikos de Nicea por la liga el próximo domingo, y luego la vuelta en la Copa contra Panserraikos el miércoles 25.