Raúl Jiménez y Wolverhampton tropiezan ante Liverpool y quedan fuera de la FA Cup

Raúl Jiménez
Jiménez disputa la pelota con Thiago Alcántara. (Foto: EFE).
El delantero mexicano jugó 84 minutos con los Wolves, que cayeron 1-0 ante los Reds en la tercera ronda del torneo.

Raúl Jiménez y el Wolverhampton terminaron este martes su sueño de ganar la FA Cup, toda vez que quedaron eliminados por el Liverpool en duelo de la tercera ronda (0-1).

Los ‘lobos’ no pudieron como locales en el juego de desempate ante los Reds en Molineux Stadium, pese a que su rival presentó un cuadro ‘alternativo’.

El conjunto visitante se adelantó temprano con un gol de Harvey Elliott al minuto 13.

Y fue suficiente, pues los Wolves ya no se levantaron, pese a disponer de algunas ocasiones de peligro, incluido un cabezazo de Jiménez, quien disputó 84 minutos, antes de ser relevado por Diego Costa.

Jugadora islandesa gana denuncia contra el Lyon, que dejó de pagarle durante su embarazo: “Que nadie vuelva a pasar por esto”