Bills se complican, pero ‘embisten’ a Dolphins para avanzar a la ronda divisional de la AFC

Buffalo Bills
Dawson Knox supera a Jerome Baker para anotar. (Foto: AP).
Buffalo, el favorito a ganar el Super Bowl, superó 34-31 a Miami para avanzar a la siguiente ronda de los playoffs.

Con tres pases de anotacion de Josh Allen, los Bills de Buffalo derrotaron 34-31 a los Dolphins de Miami en el juego de comodines y así avanzar a la ronda divisional de la Conferencia Americana (AFC).

Buffalo se complicó ante unos Dolphins que dieron batalla, pese a ir perdiendo 17-0 al inicio del segundo cuarto.

En el segundo, Miami convirtió un touchdown y dos goles de campo para meterse a la pelea con un 20-17 en el marcador. Y esos tres puntos fueron la diferencia final en Highmark Stadium.

En el tercer cuarto, Allen encontró en las diagonales a Cole Beasley y Gabe Davis con pases de seis y 23 yardas para retomar la ventaja a 34-24.

En el último periodo, Miami descontó con anotación terrestre de Jeff Wilson Jr., pero los visitantes se quedaron cortos ante el poderío de Buffalo, el principal favorito a ganar el Super Bowl.