Raúl Jiménez regresa a la titularidad con Wolverhampton, que forza desempate ante Liverpool en la Copa de la Liga

Raúl Jiménez
Jiménez recibe indicaciones de Julen Lopetegui. (Foto: AP).
El delantero mexicano vio acción 63 minutos en Anfield Road, donde los Wolves igualaron 2-2 contra los reds.

Raúl Jiménez volvió a la titularidad este sábado con el Wolverhampton, que empató 2-2 ante el Liverpool en Anfield Road y forzó a un partido a desempate en la tercera ronda de la Copa de la Liga inglesa.

El delantero mexicano vio acción durante 63 minutos y no pudo anotar, antes de ser relevado por Matheus Cunha.

Los Wolves lucharon en un partido trepidante. Primero, tomaron ventaja al 26′ con un tanto del portugués Goncalo Guedes, pese a que los reds igualaron antes del descanso mediante el uruguayo Darwin Núñez.

La escuadra de casa tomó ventaja al inicio del complemento, justo al 52′ con un remate de Mohamed Salah, pero los visitantes no bajaron los brazos e igualaron la pizarra 66′ con tanto de Hwang Hee-Chan, luego de un craso error del portero brasileño Alisson Becker.

Así, la igualdadad permitirá un juego de desempate, esta vez en Molineux Stadium, para determinar qué club avanza a la cuarta ronda de la competición.