El mexicano César Montes tiene ‘probadita’ de estreno en LaLiga y el Espanyol deja ir la victoria en casa

César Montes
El 'Cachorro', en acción con los Periquitos. (Foto: EFE).
El zaguero entró de cambio al 84' y un minuto después, el Girona hizo el 2-2 definitivo en territorio catalán.

César Montes ya debutó en LaLiga. El defensa mexicano debutó este día en el empate 2-2 del Espanyol como local ante el Girona, en juego correspondiente a la Jornada 16.

El mundialista azteca en Qatar 2022 entró al campo al minuto 84 en el RCDE Stadium, pero un minuto después, los visitantes encontraron el tanto definitivo dela paridad, obra de Yangel Herrera.

Hace unos días, Montes se había estrenado con victoria de los Periquitos en la Copa del Rey, pero hoy quedó marcado como el día de su debut en LaLiga.

El Espanyol suma 14 puntos y está ubicado en el lugar 18 (zona de descenso).