Memo Ochoa luce con buenas atajadas en su debut en Italia y evita una goleada, pero no la derrota ante Milan

Ochoa debut Italia derrota
Ochoa ataja un disparo a Theo Hernández, del Milan. (Foto: Reuters).
Con dos goles en los primeros 15 minutos, Ochoa se creció en su debut en Italia y evitó una goleada, pero no la derrota de Salernitana.

El portero mexicano Guillermo Ochoa tuvo su debut en la Serie A de Italia con una derrota 2-1 ante el campeón Milan, en un partido donde mostró sus recursos bajo los tres postes e hizo buenas atajadas, evitó una goleada e impulsó la reacción del Salernitana, pero no fue suficiente para alcanzar el empate.

Fueron 15 minutos desafortunados para el portero mexicano, quien recibió en ese lapso los dos goles del Milan. Rafael Leão sorprendió mal parada a la defensa del Salernitana y con un servicio profundo obligó a Ochoa a intentar una salida temeraria fuera del área y lo superó con su velocidad, definiendo ante el marco vacío en el minuto 10 para el 1-0.

En el minuto 15 cayó el 2-0, obra de Sandro Tonali, quien disparó afuera del área. Obligó a Ochoa a entregar el rechace y una segunda oportunidad, la que no falló el delantero del Milan.

SE CRECE

Después llegó un repertorio de atajadas de Ochoa, quien evitó una derrota más holgada y hasta lo que pudo ser una goleada. Lució con tres grandes atajadas ante el francés Olivier Giroud y otras ante el español Brahim Díaz o en dobles acciones ante Charles de Ketelaere.

Salernitana tomó un respiro en el 83, con el 2-1 de Federico Bonazzoli.

Ochoa llegó a hacer hasta ocho atajadas, varias de ellas en mano a mano, pero no pudo evitar la derrota en su debut en Italia con Salernitana y se fue con un sabor agrio con el 2-1, aunque un tanto dulce porque mostró su calidad bajo el marco y evitó una goleada.