Benzema y el Real Madrid son uno mismo… Con doblete del francés se imponen al Valladolid

Benzema celebra ante el Valladolid. (Foto: EFE).
• En la reanudación de LaLiga luego del Mundial, el Real Madrid se impone 0-2 al Valladolid con dos anotaciones del francés Karim Benzema.

Real Madrid derrotó 0-2 como visitante al Valladolid con doblete del francés Karim Benzema, en la reanudación de LaLiga luego del parón por la Copa del Mundo.

Benzema marcó el 0-1 de penalti en el minuto 83 tras una mano del español Javi Sánchez después de un remate de cabeza del alemán Antonio Rüdiger, y anotó un segundo gol en el 89’ para sentenciar la victoria merengue que lo coloca de manera provisional como líder, a la espera de lo que haga el Barcelona el sábado en el derbi catalán ante el Espanyol.

El delantero del conjunto blanquivioleta Sergio León fue expulsado en el minuto 82 cuando el partido se mantenía empatado sin anotaciones.

Para Benzema, que se perdió la Copa del Mundo con Francia por una lesión, es una reaparición en todo lo alto y que reafirma el gran momento que vive desde hace un buen tiempo, pues es el vigente ganador del Balón de Oro.