Cowboys cortan ‘vuelo’ de Eagles y se regalan trepidante victoria prenavideña

Dallas Cowboys
Los Vaqueros festejan en su casa. (Foto: AP).
Dallas derrotó 40-34 a Filadelfia y todavía aspira al liderato de la División Este en la Conferencia Nacional.

Con tres pases de anotación de Dak Prescott, dos de ellos para CeeDee Lamb, los Dallas Cowboys vencieron 40-34 a Filadelfia Eagles este sábado por la noche y aún pueden ‘arrebatarles’ el liderato del Este en la Conferencia Nacional.

El juego divisional fue electrizante en Arlington, Texas. Dallas anotó en el primer cuarto con un touchdown por tierra de Ezekiel Elliott, pero caía por 10-7.

En el segundo periodo, Prescott, quien lanzó para 347 yardas totales, encontró a Lamb en las diagonales; no obstante, Dallas se fue con desventaja de 20-17 al descanso.

Más tarde, Prescott halló en zona prometida a Michael Gallup y el juego acabó 27-27 tras el tercer cuarto.

Pero en el último, los Cowboys se repusieron a un touchdown de DeVonta Smith (su segundo de la noche). Y apareció nuevamente su defensiva, esta vez para interceptar por segunda ocasión a Gardner Minshew.

Los Vaqueros (11-4) labraron el triunfo ante Eagles (13-2) con la segunda anotación de Lamb, tras pase de siete yardas de Prescott, así como con dos goles de campo de Brett Maher, a la postre decisivos. De paso, le cortaron una racha de cinco victorias al hilo a Filadelfia.