Pats ‘despluman’ a Cardinals y mantienen esperanzas de playoffs en la NFL

Pats
Raekwon McMillan celebra su 'sorpresivo' touchdown. (Foto: AP).
New England venció 27-13 como visitante a Arizona, que perdieron por lesión de la rodilla al quarterback Kyler Murray.

Con ataque terrestre sólido y una buena defensiva, los New England Patriots vencieron 27-13 a los Arizona Cardinals en el juego de lunes por la noche (Monday Night Football) que cerró la semana 14 de la NFL.

Los Pats (7-6) se fueron con desventaja de 13-10 en la primera mitad ante los Cardinals (4-9), que empezaron su pesadilla apenas en la tercera jugada ofensiva con Kyler Murray: el quarterback se lesionó la rodilla en un acarreo y, a reserva del parte médico, tiene rotura de ligamento cruzado.

New England ‘borró’ a su rival a partir del tercer cuarto, en el que dio vuelta al marcador con un gol de campo de Nick Folk (51 yardas) y un touchdown del liniero Raekwon McMillan de 23 yardas tras un fumble recuperado.

Los de Bill Belichick sentenciaron la obra en el último periodo con una carrera de tres yardas de Pierre Strong Jr. hasta las diagonales.