Suiza es el último invitado a Octavos de Final, donde enfrentará a Cristiano Ronaldo y Portugal

Suiza venció 3-2 a Serbia y avanzará como segundo lugar del Grupo G del Mundial de Qatar a Octavos de Final, donde enfrentará a la Portugal de Cristiano Ronaldo.

El partido fue muy abierto y con muchas opciones de gol. A los veinte minutos Xherdan Shaqiri adelantó a Suiza, pero siete después Aleksandar Mitrovic consiguió empatar 1-1.

En el 35, Dusan Vlahovic logró la voltereta para Serbia, pero llegó Breel Embolo en el 44 para poner un empate 2-2 que le daba el pase de nuevo a Suiza, ya que en el otro encuentro Camerún empataba con Brasil.

Corea del Sur aumenta el milagro asiático en el Mundial, vence a Portugal y avanza a Octavos de Final

El inicio del segundo tiempo vio la mejor jugada del partido y una de las más destacadas del Mundial: Embolo recuperó un balón en el área, retrasó a Shaqiri, sirvió bombeado para Vargas, quien cedió de ‘taquito’ a la llegada de Remo Freuler, quien de zurda hizo el 3-2 para Suiza al 48.

Serbia no bajó los brazos y mantuvo la tensión en la recta final del encuentro. Suiza, con el boleto asegurado incluso si Serbia le sacaba el empate o Camerún anotaba un gol, consintió a su rival y dejó que el tiempo se consumiera.