Croacia se estrella con el muro de Marruecos y firma un amargo empate en su debut en Qatar

Croacia Marruecos amargo empate
Modric, con toda su calidad, no logró rebasar a los marroqíes. (Foto: Reuters).
El Grupo F de Qatar inició con un empate sin goles, con sabor más amargo para Croacia, que no pudo imponer su jerarquía ante Marruecos.

Croacia se estrelló con el muro defensivo de Marruecos, con el portero Bono como figura de los africanos, y se llevó un amargo empate 0-0 en el primer duelo del Grupo F del Mundial de Qatar 2022, disputado en el estadio Al Bayt de Doha.

Croacia y Marruecos regalaron una primera parte con algunas opciones hasta que se acercaron al descanso, en un partido de mucha disputa física.

Bono, el portero de Marruecos, evitó una aproximación peligrosa de Nikola Vladic en el último minuto del primer tiempo.

Después, Luka Modric pudo abrir el marcador con un disparo desde la media luna que rozó el travesaño.

La segunda parte se mantuvo con el mismo guion: Croacia presionó con todo su potencial, con Modric y Perisic como principales armas, jugadores cargados de experiencia, pero que no encontraban el camino para doblegar a la férrea defensa africana.

La recta final metió más presión a Croacia, que buscaba conectar ese talento que le ganó muchos elogios en ediciones pasadas del Mundial, pero Marruecos, con gran disciplina táctica, firmó un amargo empate 0-0.