Dinamarca y Túnez decepcionan y regalan el primer partido sin goles de Qatar 2022

Dinamarca Túnez sin goles
Este remate al poste fue lo más cerca que estuvo Dinamarca de anotar. (Foto: Reuters).
Aunque Dinamarca fue la que más presionó el área rival, la suerte les dio la espalda y Túnez celebró el primer empate sin goles del Mundial.

Dinamarca peleó, buscó por todos los medios y estrelló un balón en el poste, pero la suerte y Túnez le negaron el ansiado gol y Qatar presenció el primer empate sin goles del Mundial 2022.

Issam Jebali abrió el marcador a favor de Túnez en el minuto 23, pero se marcó fuera de lugar. Así transcurrió un primer tiempo con pocas emociones y muy disputado.

Dinamarca se acercó con mayor ahínco e intención, pero Túnez resistió ante los embates del equipo europeo y lo mantuvo a raya.

Argentina deja de ser invencible y cae ante Arabia Saudita, que protagoniza la primera gran sorpresa del Mundial

Un remate al poste fue lo más cerca que estuvo Dinamarca de doblegar el espíritu de Túnez y abrir el marcador, pero el juego se volvió tedioso y la escasez de oportunidades y de jugadores talentosos regaló el primer empate sin goles de Qatar 2022.

Ni siquiera una potencial mano de Túnez en su área que el árbitro revisó en el VAR y que no se marcó como penalti permitió que se rompiera el primer 0-0 del Mundial.