Chiefs bajan ‘voltaje’ de Chargers con increíble remontada hecha por Mahomes y Kelce

Mahomes
Mahomes tuvo otra gran actuación. (Foto: AP).
Kansas City venció 30-27 a Los Ángeles con tres conexiones de touchdown de su quarterback y su ala cerrada.

Con tres pases de anotación de Patrick Mahomes, todos de ellos para Travis Kelce, los Chiefs vinieron de atrás para vencer 30-27 a los Chargers en el juego de domingo por la noche de la NFL.

Harisson Butker también aportó tres goles de campo en el triunfo de Kansas City (8-2) en el Sofi Stadium.

Los Ángeles llevó ventaja al entretiempo por 20-13, pese a que Mahomes encontró a Kelce con un pase de cuatro yardas hasta las diagonales.

En el tercer cuarto, los Chiefs se acercaron 20-16 con un gol de campo de Butker, pero en el último periodo vino su ‘proeza’.

Kelce dio vuelta a la pizarra tras un envío de 32 yardas de Mahomes, pero los anfitriones retomaron la ventaja con una conexión de Justin Herbert para Joshua Palmer; no obstante, los Cargadores (5-5) le dejaron dos minutos en el reloj al quarterback rival.

Y Mahomes encontró a 31 segundos del final al considerado mejor ala cerrada de la liga (17 yardas) para sellar una agónica victoria de los suyos como auténticos ‘Jefes’.