Commanders sorprenden a Eagles y acaban con el último invicto de la temporada en la NFL

Washington Commanders
Antonio Gibson muestra el 'músculo' tras su touchdown. (Foto: AP).
Washington derrotó 32-21 como visitante a Filadelfia en el juego que cerró la semana 10 del gran emparrillado.

Se acabaron los invictos en la temporada 2022 de la NFL, pues este lunes por la noche, los Washington Commanders sorprendieron en Filadelfia a las Eagles al derrotarlos 32-21 en el juego que cerró la semana 10.

Los Commanders (5-5) vinieron de atrás para vencer a Eagles (8-1). En el primer cuarto, los locales ganaban 14-7, luego de que Antonio Gibson pusiera en la pelea a los visitantes con un acarreo hasta las diagonales.

Pero en el seguno y tercer cuarto, los de la capital lograron que su rival no tuviera respuesta en puntos y dieron vuelta con buen ataque terrestre, firmado por Brian Robinson con una anotación.

En el último Devontha Smith acercó a Eagles 23-21, pero un gol de campo de Joey Slye y un regreso de balón suelto de Casey Toohill hasta zona prometida firmaron la victoria de los otrora Redskins.