49ers ‘descargan’ su poder sobre Chargers y se declaran listos para jugar en México

Con dos touchdowns terrestres y una defensiva que paró a su rival en la segunda mitad, los 49ers de San Francisco derrotaron 22-16 a los Chargers de Los Ángeles en el juego de domingo por la noche de la semana 10 de la NFL.

Jimmy Garoppolo aportó un touchdown de una yarda, mientras que Christian McCaffrey aportó otro de dos yardas en el último cuarto. Robbie Gould también sumó con tres goles de campo para ayudar a los 49 ers en el Levi’s Stadium.

Los Chargers (5-4) fueron incapaces de reaccionar, pese a llevar ventaja de 16-10 al descanso.

San Francisco terminó con el puño en alto y se declara listo para visitar México el 21 de noviembre, cuando dispute el Monday Night Football ante los Arizona Cardinals en el Estadio Azteca.