Edson Álvarez y Ajax se van ‘amargos’ al parón mundialista, luego de tres juegos sin victoria en la Eredivisie

Ajax Edson Álvarez
El 'Machín' corre en un juego con su club. (Foto: @AFCAjax_ESP).

El Ajax tuvo un cierre para el olvido en la Eredivisie antes del parón mundialista, pues este sábado empató 3-3 de visita ante el FC Emmen, sumando tres juegos sin conocer la derrota.

Tras caer en casa ante el PSV hace dos semanas (1-2) y empatar también en la Arena Johan Cruyff ante el Vitesse (2-2), los de la capital holandesa fallaron en su visita al De Oude Meerdijk Stadium.

Y eso que los hijos de los dioses, que contaron los 90 minutos con el mexicano Edson Álvarez, ganaban 1-3, gracias a los goles de Kenneth Taylor por partida doble y de Steven Bergwijn.

No obstante, en la segunda mitad, los anfitriones descontaron al 58′ a través de Richairo Zivkovic y lograron el tanto de la igualdad definitiva al 83′ por conducto de Bouchouari.

Pese al sinsabor, el Ajax es segundo lugar de la clasificación general por peor diferencia de goles que el Feyenoord, donde milita el mexicano Santiago Giménez y que mañana podría despegarse tres puntos si vence al Excelsior.