Diego Lainez vuelve a ser ‘factor’ a 10 días del Mundial y anota el gol para el triunfo del Braga

Diego Lainez volvió a ser ‘factor’ se reencontró con el gol luego de casi tres meses sin anotar, al marcar el gol del triunfo del Braga ante el Moreirense, una buena noticia para el seleccionado mexicano a 10 días de que inicie el Mundial de Qatar 2022.

Braga se adelantó en el marcador al minuto 15 con un gol de Ricardo Horta, pero 12 minutos después, Platiny hizo el gol del empate para Moreirense.

Lainez ingresó de cambio al minuto 38 por Álvaro Djaló y logró el gol definitivo en el 88, tras realizar una serie de paredes en el área y definir con un potente zurdazo para darle el triunfo al Braga en la cuarta ronda de la Copa de Portugal y avanzar a octavos de final.

Lewandowski es la gran figura en la lista de Polonia para Qatar, donde debutará ante México

El de hoy es el primer gol que consigue ‘Factor’ Lainez en la Copa de Portugal y apenas el segundo que anota en la temporada con el Braga. Rompe así con una sequía de casi tres meses sin anotar, tras el que hizo el 28 de agosto de 2022 cuando el Braga venció 6-0 al Arouca.

El Braga espera rival en los octavos de final de la Copa de Portugal. El próximo domingo 13 de noviembre enfrentarán a Portimonense en la Liga, a las 12:00 del día (tiempo del centro de México), para que el lunes Lainez se integre a la Selección de México, que ese mismo día anunciará a los 26 elegidos para ir a Qatar 2022.

En competiciones europeas, SC Braga enfrentará la Conference League en febrero de 2023 contra Fiorentina.