¡Mago! Tom Brady lleva al triunfo a los Bucs y es el primer quarterback en alcanzar 100 mil yardas

Tom Brady
Brady envía un pase. (Foto: AP).
Tampa Bay dejó atrás tres derrotas al hilo y superó 16-13 a los Rams con un pase de anotación agónico de su quarterback.

AP.- Tom Brady conectó un pase de touchdown de una yarda con Cade Otton con nueve segundos por jugar para darle a los Buccaneers de Tampa Bay un triunfo por 16-13 sobre los Rams de Los Ángeles, en un duelo entre los últimos dos campeones de Super Bowl este domingo.

De paso, Brady se convirtió en el primer jugador en la historia de la NFL en lanzar para más de 100 mil yardas en su carrera, tomando en cuenta temporada regular y postemporada.

Brady entró al campo con 44 segundos para el final y completó cinco de seis pases para 60 yardas en la serie ofensiva ganadora, la número 55 de su carrera, un récord. El siete veces campeón de Super Bowl evitó su primera racha de cuatro derrotas en 20 años al derrotar a los Rams por primera vez en cuatro intentos desde que llegó a los Bucs (4-5) en 2020.

Tom Brady y Gisele Bündchen anuncian que ya están divorciados: “Llegamos a esta decisión de forma amigable”

Cooper Kupp anotó en recepción de 69 yardas en el segundo cuarto y el pateador Matt Gay acertó goles de campo de 26 y 35 yardas después del medio tiempo por los Rams (3-5), que parecía que saldrían victoriosos después de detener a Brady en cuarta oportunidad en la yarda 6 de su campo con menos de dos minutos para el final.

Pero Matthew Stafford, quien lanzó para 158 yardas y una anotación, fue incapaz de acabarse el reloj en la última serie ofensiva de los Rams.

Brady terminó con 36 pases completos de 58 intentos para sumar 280 yardas y convertirse ea pesar de promediar apenas 4.8 yardas por pase con los Bucs y su ofensiva unidimensional. Superó la sorprendente cifra (100 mil yardas) con un pase de 15 yardas a Leonard Fournette que dejó todo listo para el tercer gol de campo de Ryan Succop.