Haaland anota en la agonía y le da el triunfo al Manchester City, que jugaba con uno menos

Haaland anota triunfo City
Haaland celebró eufórico el gol del triunfo ante su afición. (Foto: Reuters).
Cancelo fue expulsado en el primer tiempo y el Fulham empataba 1-1, pero Haaland entró y le dio el triunfo al City con un penalti en el 95.

El noruego Erling Haaland entró al rescate del Manchester City, que empataba 1-1 ante Fulham tras sufrir la expulsión de Cancelo en el primer tiempo, y marcó el gol del triunfo celeste para dar la voltereta 2-1 en el minuto 94, en duelo de la Premier League disputado en el Etihad Stadium.

El argenino Julián Álvarez abrió el marcador en el minuto 17, al aprovechar que fue titular en lugar de Haaland, quien inició en la banca. Pero todo cambió con el penalti que cometió Cancelo y que le costó la expulsión en el minuto 26, pues además de dar el empate al Fulham, dejó con uno menos más de una hora al Manchester City.

En la segunda parte, pese a los intentos de ambos por buscar el triunfo, fue el hombre gol del Manchestr City, Erling Haaland, quien resolvió, al cobrar un inocente penalti que cometió Robinson, para un triunfo agónico pero muy emotivo.