‘Chucky’ Lozano y Napoli vencen al Atalanta y aumentan su ventaja como líderes invictos de la Serie A

Chucky Lozano Napoli Atalanta
Lozano felicita a Elmas por el gol del triunfo sobre Atalanta. (Foto: Reuters).
Con goles de Osimhen y Elmas, Napoli vencio 1-2 al Atalanta, triunfo que mantiene a los de 'Chucky' Lozano como líderes invictos en Italia.

Napoli, con el mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano como titular, se impuso 1-2 en su visita al Atalanta, el equipo que más se le acercaba en la tabla de la Serie A, para mantenerse como líderes invictos y aumentar a ocho puntos la ventaja sobre su rival de este sábado.

Después de su derrota en la Champions League, que cortó una racha de 17 partidos sin perder, Napoli conservó esa condición en la Serie A, con su triunfo 11 de la temporada en la que luce invencible.

Ademola Lookman abrió el marcador para Atalanta en el minuto 19 con un penalti. Pero Napoli reaccionó con anotación de su goleador y figura, Victor Osimhen (23’), mientras Eljif Elmas marcó el 1-2 en el minuto 35.

Haaland anota en la agonía y le da el triunfo al Manchester City, que jugaba con uno menos

‘Chucky’ Lozano fue titular y jugó 64 minutos, con su característico estilo de jugar pegado a la banda y recibiendo muchas faltas de los rivales, para aportar en el triunfo Napoli sobre Atalanta que los deja como líderes invictos y 35 puntos, por 27 de su rival de este sábado.