Tigres Femenil gana la Ida de la Semifinal ante Rayadas, pero pierde a su estrella ‘Mayor’ por expulsión

Tigres Femenil Ida Rayadas
Stephany Mayor celebra su segundo gol, pero luego sería expulsada. (Foto: Mexsport).
Stephany Mayor marcó un doblete para el triunfo 1-2 de Tigres en la Ida, pero luego se fue expulsada y no podrá jugar la Vuelta ante Rayadas.

Tigres se llevó el Clásico regio en la Ida de la Semifinal de la Liga MX Femenil ante Rayadas, un triunfo 2-1 que deja la serie abierta y que se resolverá el próximo lunes en la cancha del Estadio BBVA, donde las felinas sufrián la sensible baja de su estrella Stephany Mayor.

Tigres tardó cuatro minutos en abrir el marcador, cuando Ovalle remató al travesaño y el rebote le quedó servido a Stephany Mayor, quien disparó de zurda para vencer la portería de Rayadas.

La propia Stephany Mayor amplió la ventaja en el minuto 42, cuando recibió el balón al entrar al área y definió ante la salida de la portera de Rayadas y la marca encima de la defensa para hacer estallar el ‘Volcán’.

El encuentro cayó en un bache, y mientras Tigres intentaba conservar su ventaja, Rayadas no lograba sacudirse el dominio. Pero la figura del partido, Stephany Mayor, se fue expulsada por un pisotón contra la defensa Mariana Cadena en el minuto 63.

Era la oportunidad de Rayadas para despertar. Y así ocurrió, en el minuto 68 cayó el 2-1, en un tiro libre de Rebeca Bernal que se estrelló en la defensa y se fue lentamente al fondo.

Las acciones se mantuvieron con intensidad, pero Tigres conservó la ventaja en la Ida y Rayadas tendrá que buscar la remontada en casa, en el partido de Vuelta de la Semifinal de la Liga MX Femenil.