Santiago Giménez se pone traje y capa de héroe y con un gol le da al Feyenoord su pase a Octavos de Final de la Europa League

Santiago Giménez
Santi grita un gol con el Feyenoord. (Foto: REUTERS).
• Con un minuto en la cancha, el mexicano Santiago Giménez anotó el gol de la victoria 1-0 del Feyenoord sobre la Lazio que le dio el pase a su equipo.

El delantero mexicano Santiago Giménez salió de la banca en juego decisivo entre el Feyenoord y la Lazio correspondiente a la Europa League, y con un gol le dio la victoria 1-0 a los suyos para sellar el pase a Octavos de Final y el liderato de grupo.

Para el ‘Chaquito’ fue su cuarta anotación en esta competición y llegó en un momento inmejorable, pues su club necesitaba la victoria, y al 63’ ingresó al campo para tratar de concretar la anotación, que llegó un minuto después.

Santi recibió un servicio en la entrada del área e hizo un control que le quedó largo, pero posteriormente aprovechó la confusión entre portero y defensa que chocaron, y estuvo atento para mandar el balón al fondo y desatar la locura en la casa del Feyenoord.

De esta manera, una vez más el mexicano respondió saliendo de la banca, pues cuando ha sido titular no se ha podido hacer presente, además de que el gol llega a unos días de que el técnico de la Selección Nacional, Gerardo Martino, dé a conocer la lista final de los convocados que asistirán al Mundial de Qatar y Giménez está peleando por un lugar.