PSG impone su poder ante Juventus pero no le alcanza y se mete a Octavos como segundo de grupo

PSG Juventus segundo grupo
Los jugadores del PSG celebran con Mbappé el 0-1. (Foto: Reuters).
El triunfo 1-2 ante Juventus no fue suficiente para superar al Benfica, que goleó 6-1 y avanza como líder, mientras el PSG va como segundo.

El PSG no logró mantener el liderato de su grupo en el cierre de la primera fase de la Champions League, gracias a su triunfo 1-2 como visitante ante Juventus, ya que empató en puntos con el Benfica (14), pero el equipo portugués tuvo mejor diferencia de goles.

Con Messi y Mbappé en la cancha, pero sin Neymar, el PSG hizo un partido serio en la casa de la Juventus y tomó la ventaja gracias a un gol del francés en el minuto 13.

Leonardo Bonucci empató en el minuto 39, pero Nuno Mendes sentenció el triunfo del PSG con el 1-2 en el 69, lo que no alcanzó para asegurar el liderato del grupo H para el club francés, ya que el Benfica goleó 6-1 y fue primero.