Crisanto Grajales cubre de oro a México en el Campeonato Panamericano de triatlón

Crisanto Grajales
Grajales, tras cruzar la meta en la posición de privilegio. (Foto: Federación Mexicana de triatlón).
El veracruzano cruzó la meta con un tiempo de 01:52:12 en Montevideo, Uruguay y la delegación tricolor sumó cuatro medallas en la justa.

Crisanto Grajales cubrió de gloria a México tras ganar la cuarta edición del Campeonato Panamericano de triatlón, categoría elite varonil que se disputa en Montevideo, Uruguay.

El oriundo de Xalapa, Veracruz, cruzó la meta con un tiempo de una hora 51 minutos y 12 segundos, para colgarse la medalla de oro.

Grajales Valencia, de 35 años, aumentó el orgullo tricolor en la justa, ya que las mujeres habían arrasado con el 1-2-3 (oro, plata y bronce) en el podio, gracias a Cecilia Ramírez, Mercedes Romero y Anahí Álvarez.