Barcelona ‘salva’ su semana con agónico triunfo en Valencia sellado por Lewandowski

Barcelona Lewandowski
'Lewie' remata barriéndose para anotar. (Foto: AP).
Un gol del polaco al 90'+3 decretó la victoria blaugrana en Mestalla, donde el juego acabó con un conato de bronca.

EFE.- Un gol de Robert Lewandowski en el minuto 93 dio este sábado la victoria al Barcelona en Mestalla en un encuentro de superioridad local en la primera parte y de fuerzas más niveladas en la reanudación ante el Valencia (0-1).

El Barcelona dominó en una primera parte sin goles al Valencia, que no supo cómo enfrentarse al juego de posesión de su rival y se mostró impreciso mientras que los visitantes se sintieron muy cómodos.

En el tramo final hubo opciones para ambos equipos, pero valió la del Barça antes de que el encuentro acabara con una bronca entre jugadores de ambos conjuntos.

Así, los blaugrana ‘salvaron’ su semana, luego de que el martes firmaran su eliminación de la Champions League por segundo año consecutivo y cayeran nuevamente a la Europa League.