El mexicano Ángel Martínez conquista octavo puesto en la final de 100 metros mariposa del Mundial de natación

Martínez final Mundial natación
Martínez destacó al llegar a la final. (Foto: @angelmtz97).
Tras avanzar a la final de 100 metros mariposa en el Mundial de Natación de Toronto, Martínez marcó un tiempo de 50.62, para ser octavo.

El nadador olímpico mexicano Ángel Martínez avanzó a la final de 100 metros mariposa en la primera jornada del Mundial de Natación de la FINA que se desarrolla en el Centro Deportivo Panamericano en Toronto, Canadá.

Martínez registró un tiempo de 50.62 y finalizó en el octavo puesto, en una competencia que ganó el sudafricano Chad Le Clos con un tiempo de 48.88.

El segundo lugar fue para el australiano Matthew Temple, con tiempo de 49.68; en tercero llegó el estadounidense Julián Trenton, que hizo 49.75.

Los también mexicanos Héctor Ruvalcaba (posición 17) y Guillermo Cruz (22) también compitieron pero no entraron a la final de 100 metros mariposa del Mundial de Natación como Martínez.

Martínez y Cruz compitieron en 100 metros estilo combinado, donde Ángel se quedó a un lugar de avanzar a la final, al llegar en novena posición con tiempo 53.36. Cruz llegó en el lugar 22.