Barcelona se hace chiquito y queda fuera de la Champions en fase de grupos por segundo año consecutivo

Barcelona Champions fase grupos
Pedri sufre en pleno festejo del Bayern. (Foto: Reuters).
Aunque estaba eliminado desde antes de jugar y volvió a quedar fuera de la Champions en fase de grupos, Barcelona perdió 0-3 ante el Bayern.

Eliminado antes de jugar por la goleada de Inter de Milán al Viktoria Plzen, el Barcelona jugó sin ganas ni motivación ante el Bayern Munich, que se impuso 3-0 en el Camp Nou y sentenció al equipo azulgrana a quedar eliminado de la Champions League en la fase de grupos por segundo año consecutivo.

Sadio Mané y Eric Maxim Choupo-Moting anotaron en el primer tiempo para asegurar el triunfo del Bayern Múnich ante un Barcelona sin armas ni argumentos para volver a pelear en la máxima competición europea.

Mané adelantó al Bayern en el minuto 10 al finalizar de forma delicada ante Marc-André Ter Stegen un contraataque, mismo método que generó el gol de Choupo-Moting, quien venció con tiro raso a Ter Stegen en el minuto 31.

Liverpol golea al Ajax con Edson Álvarez y Jorge Sánchez para relegarlo a la Europa League

En el minuto 45 el árbitro le anuló un penalti al Barcelona sobre Robert Lewandowski después de consultarlo con el VAR.

Cuando terminaba el partido, Pavard marcó el 3-0 para hacer más evidente la humillación y eliminación del Barcelona.

Desmotivado, sin intención, carente de recursos, el Barcelona volvió a exhibirse y repite su pobre actuación en la Champions con una eliminación escandalosa a manos del Bayern.