Sergio Pérez es aclamado en Austin tras el título de Red Bull: “Olé, olé, olé, olé, Checo, Checo”

Checo, en el festejo con el equipo tras ganar el Campeonato de Constructores. (Foto: Red Bull).
• Pese a que Checo no subió al podio en Estados Unidos, su labor para el Campeonato de Constructores con Red Bull fue reconocida.

La escudería Red Bull Racing ganó el Campeonato Mundial de Constructores este domingo luego del triunfo de Max Verstappen en el Gran Premio de Estados Unidos y del cuarto lugar de Sergio Pérez.

A falta de tres carreras en la Temporada 2022 de la Fórmula Uno, el equipo llegó a 656 puntos en el año, por 469 de Ferrari y 416 de Mercedes, con lo que matemáticamente amarró el título.

Pese a que hoy no subió al podio tras arrancar en la novena posición y terminar cuarto, el tapatío fue vitoreado al final de la carrera por algunos aficionados en Austin, pues su trabajo para obtener el campeonato resultó fundamental.

Olé, olé, olé, olé, Checo, Checo”, se escuchó, mientras Pérez firmaba algunos autógrafos y daba el “enhorabuena” a su compañero Max Verstappen por la victoria.