Mexicanos Sánchez y Álvarez lucen en goleada que consolida al Ajax como líder en Holanda

Sánchez Álvares goleada Ajax
Jorge Sánchez jugó el partido completo con el Ajax. (Foto: EFE).
Ajax se impuso por goleada 1-4 al Waalwijk, con los mexicanos Sánchez y Álvarez como titulares, aunque Edson solo jugó el primer tiempo.

EFE.- Con una goleada 1-4 en el Mandemakers Stadion ante el Waalwijk de la mano de Steven Berghuis y Steven Bergwijn, y con participación como titulares de los mexicanos Jorge Sánchez y Edson Álvarez, el Ajax consolidó su liderato en la Liga de Holanda, que este fin de semana alcanza la undécima jornada.

El cuadro de Alfred Schreuder sumó su tercera victoria seguida para mantener el primer lugar y presionar a su perseguidor, el PSV Eindhoven, que el domingo se mide al Groningen y que está, ahora, a cuatro puntos.

El choque estuvo equilibrado hasta la segunda parte, cuando el Ajax aceleró. Hasta el descanso, el tanto de Steven Berghuis en el minuto 22 que adelantó a los visitantes fue neutralizado por Pelle Clement, que dio aliento a los locales.

Pero después, Steven Berghuis volvió a poner por delante al Ajax, en el minuto 53, y sentenció en el 62 y el 81 con los dos goles finales de Brian Brobbey.

Gerardo Martino señala al Sevilla por no permitir que ‘Tecatito’ Corona se recupere en México: “No sé cuándo se digne a prestarlo”

Los mexicanos Sánchez y Edson Álvarez jugaron como titulares en la goleada del Ajax, pero solo el defensa lateral terminó el partido en la cancha, ya que el medicoampista salió de cambio en el medio tiempo.

GIMÉNEZ, SIN SUERTE

El delantero mexicano Santiago Giménez jugó como titular en el empate del Feyenoord 1-1 ante Fortuna, pero salió al iniciar el segundo tiempo, con lo que extendió su racha sin anotar a 374 minutos en la Eredivisie.