Haaland marca otro doblete y De Bruyne hace un golazo para reanimar al Manchester City en la Premier

Manchester City regresó al camino del triunfo en la Premier League al vencer de manera contundente 3-1 al Brighton, que intentó reaccionar al doblete de Erling Haaland, pero quedó tendido con un espectacular golazo de Kevin de Bruyne.

El City tuvo el partido en la bolsa desde la primera parte, un triunfo necesario para mantenerse cerca del Arsenal en la tabla general de la Premier League.

Haaland abrió la cuenta a los 22 minutos al aprovechar la mala salida del portero del Brighton para entrar al área y definir con un toque suave.

Antes del terminar el primer tiempo, el árbitro revisó en el VAR una falta sobre Bernardo Silva dentro del área, la que finalmente fue señalada como penalti.

Fue la oportunidad para el doblete de Haaland, quien no falló y puso el 2-0 al minuto 43.

En la segunda parte, el Brighton sorprendió al acortar la distancia con un golazo de Leandro Trossard.

El Manchester City recuperó el control del partido y tras el doblete de Haaland resolvió el triunfo en el minuto 75 con un golazo de Kevin De Bruyne.