Barcelona ‘calma las aguas’ y con un Lewandowski brillante golea al Villarreal

Lewandowski celebra tras marcar el 2-0 ante el Villarreal. (Foto: EFE).
• Luego de perder el Clásico ante el Real Madrid, el Barça retomó el camino con una buena actuación al golear 3-0 al Villarreal con doblete de Lewandowski.

El Barcelona curó medianamente sus heridas luego de perder el Clásico ante el Real Madrid y de quedar prácticamente fuera de la Champions League, al imponerse 3-0 al Villarreal en juego correspondiente a la Jornada 10 de LaLiga.

Fue un primer tiempo brillante del conjunto culé que tuvo en el polaco Robert Lewandowski al faro que lo iluminó con dos anotaciones que abrieron el camino de la victoria, ambas definiciones soberbias.

Al 38’ Ansu Fati pasó lista de presente y respondió tras arrancar como titular para sentenciar el 3-0 que prácticamente definió el juego con todo y que restaba por disputarse la parte complementaria.

En el segundo tiempo los dirigidos por Xavi Hernández sacaron el pie del acelerador con el encuentro resuelto y solo manejaron su ventaja para firmar un triunfo que ‘calma las aguas’ y que los pone a tres unidades del líder Real Madrid.