Muere otro aficionado de la Real Sociedad en su estadio y le dedican la victoria ante el Mallorca

Real sociedad
La afición donostiarra rindió una ovación en las tribunas. (Foto: EFE).
El juego en la Reale Arena (Anoeta) se retrasó unos minutos para la atención a un hombre de 75 años, quien perdió la vida.

EFE.- El aficionado de la Real Sociedad atendido y evacuado este miércoles del Reale Arena (Anoeta), antes del inicio del partido ante el Mallorca falleció, según informó el club local.

El encuentro comenzó con 13 minutos de retraso debido a que los servicios de emergencias del estadio atendieron a una persona de 75 años que se encontró indispuesta en la grada, que ha sido evacuada a un centro sanitario y que finalmente falleció.

La Real Sociedad, en un mensaje en sus redes sociales, lamentó el fallecimiento de este socio, a quien el club dedicó la victoria (1-0).

Se trata del segundo aficionado de la Real que fallece esta temporada tras sentirse indispuesto en la grada, tras la muerte de Txomin Landa, quien también sufrió un ataque y fue atendido en el estadio durante la disputa del Real Sociedad-Espanyol.

ATIENDEN AFICIONADA EN EL ELCHE-REAL MADRID

Asimismo en el Martínez Valero, una aficionada fue atendida en las gradas durante el Elche-Real Madrid; no obstante, las autoridades locales reportaron más tarde que la mujer estaba fuera de peligro.