Chargers doblegan a Broncos a base de ‘patadas’ y tras dramático final en tiempo extra

LA Chargers
Dustin Hopkins fue el héroe de Los Ángeles. (Foto: AP).
Los Ángeles derrotó en el Sofi Stadium a Denver con cuatro goles de campo de su pateador Dustin Hopkins (19-16).

Con cuatro goles de campo de Dustin Hopkins, incluido el decisivo en tiempo extra, los Chargers de Los Ángeles vencieron 19-16 a los Broncos de Denver en el juego de lunes por la noche que cerró la semana 6 de la NFL.

Denver (2-4) tomó ventaja en el primer cuarto (10-0) luego de un touchdown de Greg Dulcich a pase de 39 yardas de Russell Wilson, así como con un gol de campo de Brandon McManus.

Los Ángeles (4-2) respondió en el segundo periodo con una anotación terrestre de Austin Ekeler y un gol de campo de Dustin Hopkins; no obstante, los visitantes firmaron la ventaja para ir al descanso tras otro gol de campo de McManus.

HAMILTON, PRESENTE

El piloto de Fórmula Uno, Lewis Hamilton, estuvo presente en el Sofi Stadium para ver el Monday Night Football y apoyar a los Broncos. El próximo domingo, el británico correrá con Mercedes el Gran Premio de Estados Unidos, en Austin, Texas.

Ya en la segunda mitad, el juego mantuvo la tónica pareja. Los Chargers empataron con otro gol de campo de Hopkins en el tercer episodio.

Y en el último cuarto, la paridad quedó firmada 16-16 tras los goles de campo de McManus y Hopkins.

En tiempo extra, los locales fueron más eficientes y con una buena serie ofensiva de Justin Herbert, la responsabilidad de la victoria recayó en Dustin Hopkins, quien no perdonó a 39 yardas de distancia para darle el triunfo a los Cargadores.