El mexicano Jorge Sánchez marca su primer gol con el Ajax en la Eredivisie

Jorge Sánchez, al marcar ante el Excelsior. (Foto: Reuters).
• El defensa mexicano Jorge Sánchez marcó el primer tanto en la goleada 7-1 del Ajax sobre el Excelsior y así se estrenó en Europa.

Luego de que a media semana recibió críticas por su desempeño en la Champions League ante el Napoli, el defensa mexicano Jorge Sánchez tuvo su estreno goleador con el Ajax al marcar el primer tanto con el que su equipo se impuso 7-1 al Excelsior en duelo correspondiente a la Eredivisie.

El lateral derecho aprovechó un rechace del arquero a un tiro potente, para aparecer con oportunismo en el área y sacar un derechazo cruzado que significó el 1-0 parcial e inicio de una abultada goleada.

Es la primera anotación del examericanista que llegó al conjunto de Amsterdam en el pasado mercado de verano para unirse a su compatriota Edson Álvarez, titular y referente del mediocampo.

En la Liga holandesaSánchez tiene cuatro partidos disputados, de los cuales uno (el de este domingo) ha iniciado como titular y acumula 197 minutos. Mientras que en Champions League ha sido tomado en cuenta en tres encuentros, uno de arranque y suma 89 minutos.