Chicharito y Vela se encontrarán en playoffs de la MLS: Galaxy avanza con gol del mexicano Julián Araujo

Chicharito Galaxy MLS playoffs
Araujo gana un balón por arriba, ante la mirada de Chicharito. (Foto: Reuters).
Araujo hizo el 1-0 luego de que el VAR anuló uno a Chicharito, y el Galaxy enfrentará a LAFC en la segunda ronda de playoffs de la MLS.

El debut de Javier ‘Chicharito’ Hernández en los playoffs de la MLS fue exitoso, ya que con un gol del también mexicano Julián Araujo el Galaxy venció al Nashville en la primera ronda y enfrentará en la siguiente al LAFC donde habrá duelo de connacionales ante Carlos Vela.

El primer tiempo fue muy apretado, con opciones en ambas porterías, una de Chicharito en la que su remate dentro del área salió desviado, pero se notaba el nerviosismo de ambos equipos.

Pero en el segundo tiempo el Galaxy mostró su mayor ambición. Primero fue un gol de Chicharito que anuló el VAR, ya que el árbitro consideró que hubo una falta en una jugada anterior.

Mas el Galaxy mantuvo la intensidad y en el minuto 60 abrió el marcador con un gran remate de cabeza del otro mexicano, Julián Araujo.

El juego cayó en un bache, al registrarse numerosos cambios de los entrenadores en busca de refrescar sus escuadras.

Martino confirma a ‘Chicharito’ vía ‘zoom’ que oficialmente no lo convocará al Mundial de Qatar con México

Chicharito, quien esta semana recibió la nominación al Jugador Más Valioso de la temporada regular de la MLS por sus 18 goles, lideró a su equipo dentro de la cancha y con su característico pundonor hasta el minuto 88, cuando lo sustituyeron, pero el Galaxy mantuvo la ventaja para avanzar a la segunda ronda de playoffs, donde chocarán ante LAFC de Carlos Vela.