¡Locura en el Infierno! Toluca se impone a Santos con gol del portero Tiago Volpi en un partidazo

Sanvezzo celebra con González y Leo Fernández. (Foto: Mexsport).
• Diablos y Guerreros ofrecieron un auténtico partidazo de Liguilla, con volteretas y que a final de cuentas se definió 4-3 con penalti anotado por el portero Volpi.

Locura en el ‘Infierno’. Toluca y Santos brindaron un partidazo memorable en el Nemesio Diez, el cual se definió con victoria 4-3 de los Diablos con un penalti convertido en tiempo de compensación por el guardameta Tiago Volpi.

Fue una primera parte espectacular que se dividió en dos actos: el primero con unos Diablos Rojos que arrancaron con todo y les bastaron seis minutos (al 4’ y 6’) para ponerse al frente en el marcador, haciendo gala de juego de conjunto y contundencia.

Primero Carlos González con un cabezazo dentro del área abrió el marcador, y posteriormente Camilo Sanvezzo tras una gran jugada elaborada definió con un disparo poderoso que venció a Carlos Acevedo.

Sin embargo, en el segundo acto apareció otro protagonista, el visitante. Santos se apoderó del juego por completo y primero al minuto 30’ tras un penalti inverosímil que regaló el portero Tiago Volpi y convirtió Fernando Gorriarán acortó distancias, para que al 38’ Harold Preciado con un cabezazo contundente firmara el 2-2.

SEGUNDO TIEMPO

Las emociones no disminuyeron en lo absoluto en el complemento, y aunque el técnico escarlata Nacho Ambriz quiso reforzar la zaga y prescindió de su hombre más talentoso Leo Fernández, llegó la voltereta 2-3 de los de La Comarca con un remate a quemarropa de Eduardo Aguirre (49’).

El mérito de los anfitriones, alentados por su gente, fue no caerse pese a la remontada, y de nueva cuenta apareció Sanvezzo para cerrar en el corazón del área un servicio raso y regresar a los Diablos al partido con el 3-3 (73’).

Por si le faltaba algo al guion de este drama y espectáculo, en tiempo de compensación se señaló una mano en el área de Santos y fue el portero Volpi el encargado de ejecutar para engañar a Carlos Acevedo y firmar un 4-3 de alarido.

Con esta victoria el Toluca se lleva una ligera ventaja a la Vuelta que se disputará el domingo en el TSM de Santos Laguna.