‘Chucky’ Lozano deleita con golazo y un show de puro talento en el triunfo de Napoli ante sus compatriotas Edson Álvarez y Jorge Sánchez

Chucky Lozano golazo Ajax
Lozano festeja un gol en la Champions League. (Foto: Reuters).
El duelo de mexicanos en la Champions fue para 'Chucky' Lozano, quien hizo un golazo y cooperó al triunfo de Napoli 4-2 sobre Ajax.

El mexicano Hirving Lozano brindó un partidazo ante el Ajax de sus compatriotas Jorge Sánchez y Edson Álvarez, quienes fueron titulares, con un golazo de ‘Chucky’ para abrir el triunfo 4-2 del Napoli, con lo que asegura su pase a la siguiente ronda en la Champions League.

Lozano remató con la cabeza un centro de Zielinski al minuto 4, para poner al frente al Napoli frente a un Ajax que no pudo responder a la goleada 6-1 en Amsterdam de la jornda pasada.

Napoli aumentó su ventaja 2-0 con un gol de Giacomo Raspadori, al 16’, a pase de Kvaratskhelia.

Ajax logró descontar sobre el minuto 49′ con tanto de Klaasen. Kvaratskhelia hizo el 3-1 al 62′ de penalti.

Otro penalti que concretó Steven Bergwijn en el minuto 83 le dio esperanza al Ajax para ir por el empate, pero el Napoli cerró filas para mantener la ventaja, en una exhibición magistral de ‘Chucky’ Lozano, quien salió al 77, ovacionado por su golazo.

Victor Osimhen marcó el cuarto y definitivo sobre el minuto 90 para el triunfo napolitano.

Jorge Sánchez jugó 65 minutos como titular y recibió amonestación sobre el 33′. En tanto, Edson Álvarez también se fue con cartón preventivo, al 52′, en un duelo que rozó la desesperación del conjunto de Ámsterdam por elo resultado adverso.

Al Napoli aún le resta enfrentar al Rangers y al Liverpool para el cierre de la Fase de Grupos, aunque ya está clasificado gracias a sus cuatro triunfos en igual número de partidos.