Shakhtar pone sangre, sudor y lágrimas y se queda a un minuto de vencer al Real Madrid

Oleksandr Zubkov celebra su gol ante el Real Madrid. (Foto: Reuters).
• El conjunto ucraniano quería darle una alegría a su país, y se quedó muy cerca de dar la campanada de vencer al Madrid, pero le empataron 1-1 al 95’.

El alemán Antonio Rüdiger dio al Real Madrid, con un cabezazo en el minuto 95, un empate 1-1 en su visita al Shakhtar Donetsk y la clasificación matemática a los octavos de final de la Liga de Campeones.

El tanto del Shakhtar fue del ucraniano Oleksandr Zubkov, quien también marcó en el Santiago Bernabéu hace seis días (1-2), en el minuto 46 de partido.

Los ucranianos, locales en Polonia debido a la guerra en su país, rozaron la hazaña y cumplir con la misión que se habían fijado de darle una alegría a su país, pero se quedaron a segundos debido a una mala salida de su arquero en un centro a la desesperada de Kroos que encontró a Rüdiger y se firmó el 1-1.

Guardameta y defensor acabaron sangrando tras un fuerte choque, y el Shakhtar se quedó con la miel en los labios con un amargo empate 1-1.